Cocinando con Simpatiaa

Buscar este blog

viernes, 6 de junio de 2014

POLLO A LA CERVEZA CON LIMÓN Y MIEL (FUSSION COOK PLÚS)


Ingredientes:

1 pollo troceado
4 dientes de ajo
1 shandy (O una cerveza y el zumo de un limón)
1 cd de miel
1 cd de soja
aceite (Yo 1 cd)
perejil
tomillo
sal y pimienta negra


Preparación:


Salpimentar el pollo,añadir el aceite a la cubeta y sofreirlo,mientras se hace un majado con el ajo,las hierbas,la miel y la soja,se lo añadimos al pollo junto a la cerveza,menú horno 6 minutos.




   


Publicado por Raquel en 14:56
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: AVES

2 comentarios:

  1. ali26 de junio de 2015, 11:35

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
      Responder
  2. ali26 de junio de 2015, 12:19

    Muchísimas gracias por mandármelo y tan rápido!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
      Responder
Añadir comentario
Cargar más...

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Etiquetas

  • ARROCES (11)
  • AVES (27)
  • BEBIDAS (3)
  • CARNES (19)
  • CREMAS Y SOPAS (3)
  • GUISOS (7)
  • HELADOS (13)
  • HUEVOS (1)
  • PANES (13)
  • PASTAS (18)
  • PATATAS (4)
  • PESCADOS (5)
  • PIZZAS (1)
  • POSTRES (25)
  • REPOSTERIA (59)
  • SOPAS (1)
  • TARTAS SALADAS (1)
  • TORTILLAS (10)
  • VARIOS (32)
  • VERDURAS (19)

Seguidores

Archivo del blog

  • ►  2019 (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (51)
    • ►  agosto (51)
  • ▼  2014 (24)
    • ▼  junio (24)
      • POLLO A LA CERVEZA CON LIMÓN Y MIEL (FUSSION COOK ...
      • FILETES DE LOMO SANGRIENTOS (OLLA GM E)
      • ARROZ AL COÑAC (CHEF PLÚS INDUCTION)
      • POLLO CON LECHE DE COCO Y ESPECIAS (OLLA GM E)
      • FLAN DE PERAS (OLLA GM E)
      • PALOMITAS DE MAIZ (OLLA GM E)
      • COLIFLOR CON JAMÓN (FUSSION COOK PLÚS)
      • BROWNIE (FUSSION COOK PLÚS)
      • LENTEJAS CON ACÉLGAS (COOKING CHEF)
      • ARROZ CON HORTALIZAS,COCO Y CURRY (FUSSION COOK PLÚS)
      • MAYO CAKE (FUSSION COOK PLÚS)
      • MACARRONES CON POLLO A LA BRAVA (FUSSION COOK PLÚS)
      • FIDEUÁ CON POLLO (FUSSION COOK PLÚS)
      • TARTA DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA (FUSSION COO...
      • BIZCOCHO DE MANZANA CARAMELIZADA CON NUECES (FUSSO...
      • LENTEJAS EXPRESS (OLLA GM E)
      • YOGURT NATURAL (FUSSION COOK PLÚS)
      • POLLO ASADO (FUSSION COOK PLÚS)
      • BIZCOFLÁN CON MIEL (OLLA GM E)
      • CAZUELA DE PATATAS (OLLA GM E)
      • SOPA DE AJO (FUSSION COOK PLÚS)
      • YOGURT DESNATADO (THERMOMIX Y FUSSION COOK PLÚS)
      • FIDEUÁ MARINERA (FUSSION COOK PLÚS)
      • FLAN DE CALABAZA (FUSSION COOK PLÚS)
  • ►  2013 (26)
    • ►  agosto (8)
    • ►  mayo (18)
  • ►  2012 (57)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (6)
    • ►  marzo (11)
    • ►  febrero (17)
    • ►  enero (13)
  • ►  2011 (120)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (23)
    • ►  julio (12)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (16)
    • ►  marzo (49)

Datos personales

Raquel
Ver todo mi perfil
Powered By Blogger
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.