Buscar este blog

martes, 12 de abril de 2011

MAGDALENAS DELUXE


Hola aqui os pongo una receta que puso mi gran amiga mjcoria en el foro

Ingredientes:
3 huevos
250 grms de azúcar
Ralladura de limón o naranja
250 grms de aceite de girasol
250 grms de leche
375 grms de harina de fuerza
4 sobre dobles de gaseosas de Mercadona

Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura o extracto de limón.
Añadir el aceite poco a poco y después la leche.
Añadir los sobres de gaseosa, veréis que la mezcla empieza a subir, todo va bien.
Añadir la harina poco a poco y cuidando que no rebose la mezcla.
Dejar reposar un rato, yo lo hago en el frigo.
Rellenar las cápsulas de las magdalenas, yo meto la masa en una bolsa de congelación que uso a modo de manga pastelera cortando la punta.
Agregar por encima de la masa azúcar, no demasiada.
Meter al horno precalentado a 180º (ella lo hace a 200º) hasta que estén doraditas, unos 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y listo.
Salen unas 27-28 magdalenas, dependiendo del tamaño de las cápsulas.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario