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jueves, 14 de julio de 2011

PUCHERO (COCIMIX DELUXE)

Ingredientes:

2 contramuslos de pollo (en mi caso) sin piel y sin grasa
un trozo de jamon
2 huesos de jamon
300 grs de garbanzos remojados
judias verdes
2 zanahorias
1 tallo de apio
1 puerro
1 trozo de calabaza
patatas
un chorreoncito de aceite de oliva
3 cucharaditas de avecrem de verduras

Preparacion:

Cortar las zanahorias a rodajas,lavar los huesos para quitarle el exceso de sal todo entero a la cubeta menos las patatas,cubrir de agua yo la lleno al maximo para guardar caldo para sopa,y ponemos menu presion a 130º y presion 3 de 25 a 30 minutos segun el tipo de garbanzo que sea,despues sacamos la carne la reservamos,los huesos los tiramos,la verdura la echamos al vaso de la batidora y la batimos,cuando saquemos el caldo sobrante lo reservamos y el batido de verdura lo volvemos a introducir en la cubeta junto a las patatas a gajos y menu presion a 130º,presion 3 8 minutos,y ya esta a mi los garbanzos me salen tiernos con este tiempo,siempre los pongo a remojar con agua caliente y un poco de bicarbonato este truco nunca falla , pero esto ya se sabe tambien,la carne la sirvo aparte para que se sirvan lo que quieran,nunca le pongo tocino cuanta menos grasa mejor

4 comentarios:

  1. Que rico ese pucherito!!!!
    Yo aunque haga tanta calor no dejo de cocinar caliente!

    Un beso!

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  2. Puchero en verano, quien lo hace?, pues yo y bastante, pero esperamos a que enfrie para comerlo. Jeje.

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  3. holaaaa una preguntita: la primera vez que lo pones sin patatas, cuanto tiempo lo pones??? gracias

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  4. Hola,lo del tiempo es un fallo que he tenido,gracias por decirmelo lo rectificare ahora mismo,mira yo le pongo de 25 a 30 minutos segun el tipo de garbanzo,tu ve probando y segun como se quedensabras el tiempo exacto para la proxima vez,yo suelo usar siempre la misma marca para no liarme con los tiempos de coccion,y siempre los pongo en remojo con agua caliente y bicarbonato para que queden mas tiernos,ya me contaras que tal te ha salido besitos

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