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miércoles, 5 de octubre de 2011

DEDOS DE BRUJA

Ingredientes:

130 grs de harina (yo bizcochona)
100 grs de almendra molida
100 grs de mantequilla reblandecida no margarina
60 grs de azucar glass
1 clara de huevo
1 cucharadita de agua de azahar
1 pizca de sal
azucar glass para la decoracion


Preparacion:

Poner la harina en un bol,hacer un volcan y poner en medio la almendra molida y la pizca de sal,mover con los dedos,añadimos la mantequilla a dados reblandecida y el azucar glass y seguimos ligando,despues la clara de huevo y el agua de azahar,mezclar rapidamente y añadir mas harina para que no se os pegue la masa en los dedos,formamos una bola tapamos con papel film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos,precalentar el horno a 180º,pasados los 30 minutos,espolvoreamos de harina la mesa en mi caso utilice la base de silicona y no fue necesario,y dividimos la masa en 2 largos churros,cortamos trocitos pequeñitos con el cuchillo y le damos forma con las manos para que queden como en la foto,y horneamos de 10 a 12 minutos sin que lleguen a dorarse mucho,espolvoreamos con azucar glass antes de que se enfrien y ya esta,espero que os gusten tanto como a mi pequeñaja que iba y venia al plato sin parar










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