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miércoles, 5 de octubre de 2011

HUEVOS EN FRITADA DE TOMATE Y PIMIENTO

Ingredientes:

tomates
pimientos
1 cucharada de azucar moreno
pimienta
avecrem de verduras

Preparacion:

Se pelan los tomates con el truquito de hacerles una cruz y ponerlos a hervir un poquito en agua,asi se pelan de maravilla,despues se cortan a rodajitas finitas,se ponen en la cubeta de cualquier olla en mi caso ha sido con la cocimix,con el azucar,pimienta y avecrem y se deja hervir hasta que se reduzca toda el agua que suelta el tomate,esto lleva su tiempo,cuando vaya perdiendo el agua tendreis que ponerla a fuego lento porque si no el tomate empieza a salpicar que no veas y si la tapais hace mas agua todavia,aparte en mi caso en la freidora se frien los pimientos abiertos en dos y sin pepitas se reservan,cuando este el tomate listo se los añadimos y los dejamos un ratito para que suelten su sabor,por ultimo se ponen los huevos por encima del tomate,con la olla apagada yo me he ayudado de la tapa dora dora tambien y este es el resultado 






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