Buscar este blog

viernes, 6 de enero de 2012

BIZCOCHITOS AL CACAO

Ingredientes

6 huevos
100 gr. harina
100 gr. maicena
125 gr. azucar
100 grs de cacao en polvo
Preparación

separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve con la mitad del azucar y las yemas tambien montadas con el resto del azucar y el cacao a punto de nieve.
una vez montados los dos se mezclan sin batir, solo envolviendo y despues la harina y la maicena se le tamiza echandola poco a poco y mezclando igual q antes, envolviendo, con cuidado de que no queden grumos. Luego poner en una manga pastelera y hacer tiras dejando separacion entre ambas para que no se peguen,hornear 5 minutos a 180º segun que horno puede que necesite mas o menos tiempo,por ultimo espolvorear con azucar glass




2 comentarios:

  1. pues parecen muy buenos ahora me comia un par con un cafe con leche.
    besicos.
    cris.

    ResponderEliminar
  2. Estan de toma bizcocho y moja jajaja
    los tengo que probar
    Besos y feliz año

    ResponderEliminar