Buscar este blog

viernes, 17 de mayo de 2013

BIZCOCHO FASHIÓN DE FRESA Y VAINILLA (TOUCH ADVANCE)


Ingredientes:

3 huevos
150 grs de azúcar
1 yogurt (el mio 0% sin azúcar)
1/2 medida del yogurt de aceite de girasol
1/2 medida de leche (yo desnatada)
250 grs de harina
1 sobre de levadura
3 cucharadas de batido de fresa en polvo
colorante
1 cucharadita de vainilla liquida


Preparación:

Batir los huevos con el azúcar,después añadir el yogurt,aceite,leche,la vainilla,harina y levadura tamizadas.Cuando está todo mezclado separamos la mezcla en 2 partes iguales,a una de ellas le añadimos el batido de fresa y el colorante rojo,engrasar la cubeta y vamos poniendo 2 cucharadas de la mezcla blanca,dos de la de fresa igual que con el bizcocho cebra,menu cake.



2 comentarios:

  1. Hola , en primer lugar decirte que me encanta tu blog y en segundo lugar decirte que en mi blog te espera una sorpresa …puedes verlo en : http://elmundodulcedeanayluna.blogspot.com.es/2013/05/mi-segundo-premio.html

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Ana,ya me he pasado por tu blog y por supuesto me he hecho seguidora también,besitosss

    ResponderEliminar