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viernes, 17 de mayo de 2013

PIMIENTOS-ALBÓNDIGAS (TOUCH ADVANCE)

Ingredientes:

Carne mixta de cerdo y ternera
jamón serrano
huevos
pan rallado
perejil
ajo picado
un puñadito de piñones o almendras al gusto 
sal
pimientos
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos 
1 medida de vino blanco
1 sobre de sopa de cebolla
colorante alimentario

Preparación:

Hacemos la masa con la carne,el jamón picadito,el ajo picadito,la sal,los huevos que se usan según la cantidad de carne,el pan rallado,perejil,y los piñones,se lavan los pimientos y se vacian de semillas,se rellenan con la masa,también formais albóndigas para los niños ya que a ellos no les gustan los pimientos ya no teneis excusas para no hacerlos  ahora las que tengais la thermomix podeis picar la cebolla y los ajos y acto seguido sofreirlos un poquito es lo que yo hice,la que no que lo sofria en la olla,después lo batimos añadimos a la cubeta con el vino,la sopa de cebolla y el colorante,removemos bien si queda muy espeso añadimos una medida de agua,y vamos colocando los pimientos rellenos y las albóndigas,cerramos y seleccionamos el menu carnes.





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