Buscar este blog

viernes, 17 de mayo de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES AL PEDRO XIMENEZ

Ingredientes:

4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
1 lata de champiñones
1 sobre de sopa de cebolla
240 ml de Pedro Ximenez
1 vaso de agua
pimienta negra
2 cd de aceite de oliva

Preparación:

Las pechugas que eran muy gordas la partí por la mitad a lo largo,las doré por ambos lados sin nada de aceite y reservé,los restos del pollo salieron con mucha facilidad de la cazuela con la paleta de madera , añadí el aceite,y sofreí la cebolla cortada en juliana en cuando estaba pochada le añadí los champiñones y el vino,dejé evaporar 3 minutos,después añadí la sopa de cebolla,la pimienta y el agua,removí y añadí el pollo reservado,tapé con la tapa y la salida del vapor en posición cerrado,15 minutos removiendo de vez en cuando,al finalizar batí la salsa con la cebolla y los champiñones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario