Ingredientes:

400 grs de lentejas pardinas en remojo
1,5 de agua
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento choricero
1 cabeza de ajos
zanahorias
1 puerro
1 penca de apio
patatas
chorizo picante
1 puñado de acélgas
un chorreón de tomate frito (El mio de conserva casera)
laurel
pimentón de la vera
pimienta negra recién molida
colorante
2 cucharaditas de avecrem de verduras (O dos pastillas)
1 cucharada de aceite


Preparación:

Yo no le hago sofrito previo a mis guisos,les pongo las verduras en crudo y según como me quede de espesito añado las verduras batidas al final o no,en este caso no lo hice.


Ponemos todos los ingredientes en el bol,las patatas a gajos y las zanahorias a rodajitas,el pimiento choricero sin las pepitas y entero también,poner la tapa antisalpicaduras y el gancho de remover 30 minutos a 120º (El tiempo lo programé una vez alcanzó la temperatura) Una vez que terminó el pellejo del pimiento choricero se habia desprendido de la carne perfectamente