Buscar este blog

viernes, 17 de mayo de 2013

COL A LA SEGOVIANA (TOUCH ADVANCE)

Ingredientes:

1 col de 1,5 kg (col lombarda)
1 bote de piñones pequeño 
100 grs de tocino o panceta a dados (pechuga de pavo)
azafrán o colorante 
aceite
sal (avecrem de verduras)
una cucharada de pimentón (Una cucharadita picante y otra dulce)
3 dientes de ajo (una cabezade ajos fileteada)


Preparación:

Ponemos un chorrito de aceite y sofreimos el ajo,la pechuga de pavo y los piñones,después añadimos la col cortada muy finita y sin la parte central del tronco,añadimos el resto de ingredientes y 1 vasito medidor de agua,removemos bien y seleccionamos el menu verduras 


3 comentarios:

  1. Que curioso, no sabía que se llamaba así a la col! Muy buena receta, si señora!
    Besis

    ResponderEliminar
  2. Que col es esta??? no se puede usar col normal??? que curiosa la receta la verdad jajaja tiene que estar buena....a mi me gusta mucho la col ....y por eso te dejo este premio jejejej

    http://thermosusy.blogspot.com.es/2013/06/otro-premio-por-adela.html

    Besitos!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias Susy,ya te he dejado mis agradecimientos en tu blog,esta receta la hice con col lombarda,pero seguro que con la normal estará igual de buena,besitosss

    ResponderEliminar