Ingredientes:
* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)
Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar en velocidad máxima.
Añada la piel de limón, secándola previamente con papel de cocina para
quitarle humedad, y programe 1 minuto en velocidad máxima. Reservar.
Incorpore la leche Ideal congelada en trozos. Tritúrelos unos segundos
en velocidad 6. Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar
la leche Ideal en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen)
Para la máquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y
seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle
con la leche montada.
A continuación añadir el zumo de limón con la máquina en marcha en
velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.
Uhmmm que rico el helado.
ResponderEliminarQue rico y fácil!! Y sobre todo fresquito..que para estos calores es lo que pega!
ResponderEliminarUn besito!