Ingredientes:
500 ml de leche (450 ml)
300 ml de nata (250 ml)
100 grs de azucar glass ( 70 u 80 grs)
2 cucharadas de azucar invertido
50 grs de leche en polvo (30 grs)
8 cucharaditas con colmo de polvos para batido de vainilla (son 4 cucharaditas por vaso)
garrapiñadas enteras al gusto
Preparacion:
Batir la nata con la leche en polvo y el azucar,despues le añadimos la leche en la que habremos disuelto los polvos de vainilla y el azucar invertido,mezclamos bien y lo vertimos en la heladera 40 minutos,antes de que finalice le añadimos las garrapiñadas y lo metemos en el congelador
También delicioso este helado!!! Vaya buen uso que le estás dando a la heladera.Le va a salir humo jaja. Un besito.
ResponderEliminarGraciassss,la pobre tendra mucho trabajo este verano jajjajaaj besitoss
ResponderEliminar