Ingredientes para los merengues:
1/2 limón
4 claras de huevo
200 grs de azúcar
Para la nata:
80 grs de azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado
500 ml de nata para montar muy fria
Para el montaje:
100 grs de coco rallado
Preparación:
Precalentar el horno a 100º
Frotar las paredes del vaso y las cuchillas con el limón (Yo el bol y las varillas de la cooking)
Colocar la mariposa en las cuchillas,poner las claras y el azúcar 6 min,37º vel 3 y 1/2,una vez finalizado el tiempo volver a ponerlo el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura,vertir las claras en una manga pastelera y hacer pequeños montoncitos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear,ponerlos 3 horas ya que deben de quedar secos,una vez están los merengues hechos se dejan enfriar,ponemos la mariposa,montamos la nata con el azúcar y la vainilla vel,3 1/2 sin tiempo y vigilando el no pasarnos,mas o menos en 60 o 70 segundos se me montó a mi (Esto si que lo hice con la thermomix) cogemos uno de los merengues y en su parte lisa ponemos una cucharadita de nata,unimos con otro de los merengues y rebozamos con el coco rallado así quedan unidos,están riquisimos,los que sobran se guardan en la nevera
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