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miércoles, 21 de agosto de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES AL PEDRO XIMENEX (CAZUELA DARNA)

Ingredientes:

4 pechugas de pollo
1 cebolla grande
1 lata de champiñones
1 sobre de sopa de cebolla
240 ml de Pedro Ximenez
1 vaso de agua
pimienta negra
2 cd de aceite de oliva

Preparación:

Las pechugas que eran muy gordas la partí por la mitad a lo largo,las doré por ambos lados sin nada de aceite y reservé,los restos del pollo salieron con mucha facilidad de la cazuela con la paleta de madera, añadí el aceite,y sofreí la cebolla cortada en juliana en cuando estaba pochada le añadí los champiñones y el vino,dejé evaporar 3 minutos,después añadí la sopa de cebolla,la pimienta y el agua,removí y añadí el pollo reservado,tapé con la tapa y la salida del vapor en posición cerrado,15 minutos removiendo de vez en cuando,al finalizar batí la salsa con la cebolla y los champiñones.






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