Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
150 ml de leche semi-desnatada
la piel de 1 limon para hervirla con la leche
1 palito de canela
la piel de 1 limon para pulverizar con el azucar
canela en polvo
50 ml de azucar invertido
100 grs de azucar
Preparacion:
pulverizar el azucar con la piel del limon,vel 9 unos segundos,y
reservar aparte poner a hervir la leche con la piel de limon y el palito
de canela,reservar (esto lo hago un rato antes para que se enfrie)poner
la leche evaporada congelada a trozos en el vaso picar vel 6 unos
segundos,despues poner la mariposa y montar a vel 3,3 minutos como nunca
se corta añadirle el azucar y el limon pulverizado,seguir mezclando en la misma
velocidad y despues por el bocal añadir la leche que teniamos reservada
sin parar la maquina y canela en polvo yo le puse 2 o 3 cucharaditas de
postre (al gusto) y esto es lo que salio despues de dejarlo en el
congelador hasta el dia siguiente,tambien hice ayer batido con este
mismo helado y leche semi-desnatada y estaba buenisimooooo
No hay comentarios:
Publicar un comentario