Ingredientes:
2 contramuslos de pollo (en mi caso) sin piel y sin grasa
un trozo de jamon
2 huesos de jamon
300 grs de garbanzos remojados
judias verdes
2 zanahorias
1 tallo de apio
1 puerro
1 trozo de calabaza
patatas
un chorreoncito de aceite de oliva
3 cucharaditas de avecrem de verduras
Preparacion:
Cortar las zanahorias a rodajas,lavar los huesos para quitarle el exceso
de sal todo entero a la cubeta menos las patatas,cubrir de agua yo la
lleno al maximo para guardar caldo para sopa,y ponemos menu presion a
130º y presion 3 de 25 a 30 minutos segun el tipo de garbanzo que sea,despues sacamos la carne la reservamos,los huesos los
tiramos,la verdura la echamos al vaso de la batidora y la batimos,cuando
saquemos el caldo sobrante lo reservamos y el batido de verdura lo
volvemos a introducir en la cubeta junto a las patatas a gajos y menu
presion a 130º,presion 3 8 minutos,y ya esta a mi los garbanzos me salen
tiernos con este tiempo,siempre los pongo a remojar con agua caliente y
un poco de bicarbonato este truco nunca falla ,
pero esto ya se sabe tambien,la carne la sirvo aparte para que se
sirvan lo que quieran,nunca le pongo tocino cuanta menos grasa mejor
Que rico ese pucherito!!!!
ResponderEliminarYo aunque haga tanta calor no dejo de cocinar caliente!
Un beso!
Puchero en verano, quien lo hace?, pues yo y bastante, pero esperamos a que enfrie para comerlo. Jeje.
ResponderEliminarholaaaa una preguntita: la primera vez que lo pones sin patatas, cuanto tiempo lo pones??? gracias
ResponderEliminarHola,lo del tiempo es un fallo que he tenido,gracias por decirmelo lo rectificare ahora mismo,mira yo le pongo de 25 a 30 minutos segun el tipo de garbanzo,tu ve probando y segun como se quedensabras el tiempo exacto para la proxima vez,yo suelo usar siempre la misma marca para no liarme con los tiempos de coccion,y siempre los pongo en remojo con agua caliente y bicarbonato para que queden mas tiernos,ya me contaras que tal te ha salido besitos
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