Buscar este blog

viernes, 17 de mayo de 2013

CAZÓN EN ADOBO AL HORNO (TOUCH ADVANCE)

Ingredientes:


1/2 kilo de Cazón (a saciedad 5pp)
4 ajos golpeados
1 cucharada de orégano
1/2 cucharada de pimentón de la vera
1 vaso de vinagre
1 vaso de agua
1 cucharadita de comino molido
2 hojas de laurel partidas
sal gorda
1 ct. de aceite (1 pp)
pimentón de la vera


Preparación:

Troceamos el cazón y lo ponemos a marinar con los ingredientes menos el aceite,yo lo dejé toda la noche en el frigo,ponemos la ct de aceite en la cubeta y cogemos el cazón previamente escurrido y ponemos la cantidad que queramos,menu horno pescado,suelta liquido el cuál lo escurrimos y lo volvemos a poner a que siga horneandose,se le vá dando vueltas de vez en cuando hasta que este a nuestro gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario