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viernes, 17 de mayo de 2013

ROSADA AL PIL PIL (TOUCH ADVANCE)

Rosada al pil pil


Ingredientes:

400 grs de rosada
40 grs de ajo fileteado
100 grs de aceite de oliva
2 o 3 guindillas al gusto
30 grs del agua que suelta el pescado al cocerse


Preparación:

Se mete el pescado en la cubeta con la piel hacia abajo sin aceite se le pone sal y programamos menú horno pescado 5 minutos válvula abierta,cuando vemos que sale vapor por la válvula y aún no cuenta el tiempo ya estará hecho ya que al calentarse suelta agua y no descuenta el tiempo,hacemos lo mismo con la siguiente tanda y reservamos el agua que suelta,mientras se hace el pescado ponemos en el microondas el aceite con los ajos fileteados y las guindillas a potencia máxima 3 minutos,cuando estén se le añade los 30 grs del caldo del pescado y se baten con la batidora hasta que se emulsiona,yo le tuve que añadir más caldo porque me quedó muy espeso,esta salsa se sirve caliente,emplatamos el pescado y se sirve con la emulsión por encima,yo espolvoreé con sal de hierbas,está más rico.......


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