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viernes, 17 de mayo de 2013

DAUPHINES (TOUCH ADAVANCE)

Ingredientes:

1 cabeza de ajos
1 o 2 cebollas según el tamaño
2 kilos de patatas
500 ml de nata
2 cucharadas soperas de romero
2 cucharadas soperas de tomillo
pimienta
sal
40 grs de mantequilla



Preparación:

Cortar la parte de arriba a la cabeza de ajos y ponerla en la cubeta junto a la nata y darle un hervor después apagamos y reservamos,lavar la cubeta y untarla con un diente de ajo,ponemos un poquito de aceite y vamos poniendo tandas de patatas cortadas en laminas finas,poner tanda de patatas,tanda de cebolla laminada también,salpimentar,espolvorear con el romero y el tomillo,vertimos por encima un poco de nata así sucesivamente hasta terminar con una capa de patatas,encima de estas ponemos pequeñas bolitas de mantequilla y seleccionamos el menu horno carnes que es de 20 minutos,yo le puse la tapa de dorar unos 15 minutos a 200º más o menos,la que no tenga la tapa puede meter la cubeta en el horno y dorarlas un poco por la parte de arriba,yo saqué toda la mezcla de la cubeta como si fuera una tortilla y para emplatar usé un aro metálico.

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