Buscar este blog

sábado, 27 de agosto de 2016

POLLO CON ALMENDRAS (TOUCH PRO FUSSIONCOOK)

Ingredientes:

1 pollo troceado 
2 zanahorias
1 cebolla
120 grs de almendras
1 pastilla de caldo de verduras
4 cd de salsa de soja
1 ct de jengibre
cd.de ajo en polvo
2 vasos de agua
1 ct de maizena
aceite

Preparación:

Se dora el pollo y se reserva,se pelan y parten las zanahorias a láminas a lo largo y se trocean,la cebolla a láminas a lo largo también  se sofrien en el menú freir con el aceite del pollo,después añadimos el pollo reservado y el resto de ingredientes menos la maizena,dependiendo de lo salada que sea la soja puede que necesiteis dos pastillas de caldo en lugar de 1  se diluye en el agua antes de echársela ,y seleccionamos el menú carnes,despresurizar,diluir la maizena con agua y se le añade,dejamos en menú freir hasta que espese la salsa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario