200 grs de filetes de salmon
1 litro de caldo court bouillon (Pongo la receta mas abajo)
500 grs de pure de patatas (Tambien lo hice con la maquina)
2 cucharadas soperas de ketchup
1 cucharadita de perejil fresco picado
1 cucharadita de cebollino picado
Para el rebozado:
huevos
harina
pan rallado
sal
Para el caldo court bouillon:
200 grs de cebollas
150 grs de zanahorias
2 litros de agua
100 ml de vinagre blanco
1 cucharadita de pimienta negra en grano
avecrem de verduras
4 hojas de laurel
la mitad de un limon sin piel
Preparacion para el caldo:
Cortar las verduras en el procesador de alimentos con el disco de corte fino,añadirlas al bol junto los demas ingredientes,velocidad 3 a 100º cuando empiece a hervir dejamos 20 minutos y lo colamos.
Preparacion para los bocaditos:
Añadir el caldo al bol nuevamente,y cuando hierva de nuevo le ponemos a pochar el salmon con la maquina apagada y lo dejamos dentro 45 minutos,lo sacamos y comprobamos que esta cocido,y reservamos,despues se cuecen las patatas de 15 a 20 minutos a 100º,se escurren y montamos la batidora de k,añadimos las patatas al bol nuevamente,y selecionamos velocidad 1 y añadimos el ketchup y las hierbas,mientras se mezclan desmigamos el salmon y le quitamos las raspas,se lo añadimos a la mezcla,si el pure esta caliente dejar enfriar en la nevera 30 minutos,despues se les hace la forma,se pasan por harina,el huevo con la sal y el pan rallado,y se frien,y aqui el resultado
RAQUEL QUE RICOS!!
ResponderEliminarGUARDAME UNO...AUNQUE ME LOS COMIA TODOS,
BESOS,
ñam ñam que buena pinta
ResponderEliminar