Buscar este blog

viernes, 24 de febrero de 2012

CAKE DE ACEITUNAS (T.A)

Ingredientes:


1 bolsita de levadura. 
20 cl. de vino blanco. 
100 gr. de queso Gruyere rallado. 
80 gr. de aceitunas rellenas de anchoa 
150 gr. de jamon serrano cortado en cuadritos. 
4 huevos. 
150 gr. de harina. 
10 cl. de aceite de oliva. 
12 cl. de leche.


Preparacion:


Poner en un bol (yo en mi cooking chef)  la harina, los huevos, la leche, el vino blanco, el aceite de olivo y la levadura. Mezclar los ingrdientes bien yo con la pala de k en velocidad 2 o 3,despues añadir el jamon serrano picadito,el queso y las aceitunas partidas a rodajitas,mezclamos nuevamente,untamos la cubeta con mantequilla vertemos la mezcla y ponemos menu cake 35 minutos,al abrir le puse la tapa de dorar unos minutillos 





No hay comentarios:

Publicar un comentario