Buscar este blog

sábado, 4 de febrero de 2012

PUDDING DE ATUN Y PIMIENTO (TOUCHE ADVANCE)

Ingredientes:

225 grs de atun escurrido
100 grs de pimientos del piquillo (2 latitas)
4 huevos medianos
400ml de leche evaporada
3 cucharadas de tomate frito
sal y pimienta
molde o flanero con tapa
mantequilla y pan rallado

Preparacion:

Desmenuzamos el atun y picamos los pimientos en trozos pequeños y reservamos,en un bol echamos el resto de ingredientes y batimos con unas varillas o batidora,añadimos el atun y los pimientos,mezclamos con una espatula.Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con el pan rallado,ponemos en la cubeta dos medidas de agua,yo he llenado la cubeta hasta el numero 2,echamos la mezcla en el molde lo tapamos y en caso de que no tengamos tapadera lo cubrimos de papel film,lo introducimos dentro de la cubeta,cerramos la olla y ponemos menu vapor 30 minutos,dejarlo enfriar a temperatura ambiente y luego al frigorifico,despues desmoldar y ya esta 






1 comentario:

  1. QUE ALEGRIA VERTE TAMBIEN POR AQUI!!

    ME HAGO SEGUIDORA TUYA PARA NO PERDERME NI UNA RECETA, ESTE PUDING TIENE UNA PINTA EXQUISITA TE HA QUEDADO GENIAL

    UN BESO FUERTE GUAPA,

    ResponderEliminar