Ingredientes para la pasta:
250 grs de harina de semola
2 huevos
una pizca de sal
Preparacion:
Todo a la maquina y despues de amasar estrusionar
250 grs de penne
100 grs de jamon
1 cebolla
1 puerro
1 latita de champiñones
1 manojo de perejil
250 ml de nata
4 huevos
50 grs de queso parmesano
30 grs de mantequilla
pimienta negra
sal
tomate frito para emplatar
Preparacion:
Se cuece la pasta procurando que quede durita porque despues se sigue haciendo y se reserva,en la cubeta se pone la mantequilla y se sofrie la cebolla,puerro,champiñones y perejil,mientras se baten en un bol los huevos con la nata,se salpimenta y se le añade el queso rallado y todo esto se mezcla con el resto de ingredientes,se unta un molde con mantequilla y se le añade la mezcla,si no se tiene tapa del molde se tapa con papel de aluminio,se le pone a la cubeta agua se introduce el molde y se pone en menu horno a 180º 40 minutos y la tapa 30 minutos a 250,despues si se va dejar tal cual se le deja 10 minutos en mantenimiento si no al igual que yo he hecho lo desmolde,le puse la base de silicona y lo volvi a poner 10 minutos mas en la misma temperatura y 10 minutos la tapa a 200 yo lo hice asi para tostarlo eso ya a gustos despues se sirve con tomate frito calentado previamente y este fue el resultado
No hay comentarios:
Publicar un comentario