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domingo, 23 de octubre de 2011

PASTEL DE PENNE

Hola,hoy he hecho esta receta que aunque el nombrecito tiene guasa es el molde que he usado para la pasta,he de decir que estaba muy bueno

Ingredientes para la pasta:

250 grs de harina de semola
2 huevos
una pizca de sal

Preparacion:

Todo a la maquina y despues de amasar estrusionar




Ingredientes:

250 grs de penne
100 grs de jamon
1 cebolla
1 puerro
1 latita de champiñones
1 manojo de perejil
250 ml de nata
4 huevos
50 grs de queso parmesano
30 grs de mantequilla
pimienta negra
sal
tomate frito para emplatar

Preparacion:

Se cuece la pasta procurando que quede durita porque despues se sigue haciendo y se reserva,en la cubeta se pone la mantequilla y se sofrie la cebolla,puerro,champiñones y perejil,mientras se baten en un bol los huevos con la nata,se salpimenta y se le añade el queso rallado y todo esto se mezcla con el resto de ingredientes,se unta un molde con mantequilla y se le añade la mezcla,si no se tiene tapa del molde se tapa con papel de aluminio,se le pone a la cubeta agua se introduce el molde y se pone en menu horno a 180º 40 minutos y la tapa 30 minutos a 250,despues si se va dejar tal cual se le deja 10 minutos en mantenimiento si no al igual que yo he hecho lo desmolde,le puse la base de silicona y lo volvi a poner 10 minutos mas en la misma temperatura y 10 minutos la tapa a 200 yo lo hice asi para tostarlo eso ya a gustos despues se sirve con tomate frito calentado previamente y este fue el resultado






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