Ingredientes para el caldo:
cabeza,espinas y cola de bonito
1 zanahoria
1 puerro
1tallo de apio
1 cebolla
pimienta en grano
1 hoja de laurel
1 chorrito de vino blanco
sal
Preparacion:
Se cortan todas las verduras a rodajitas finitas,se ponen todos los demas ingredientes y se llena al maximo de agua asi sobrara caldo para congelar y ponemos 25 minutos menu presion 130º,el caldo obtenido se cuela y se reserva y la carne del pescado que se obtiene de la cola tambien.
Ingredientes para el arroz:
1 litro y 1/2 del caldo anterior
el bonito desmigado
1 cebolla
3 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate frito
pimenton
pimienta y sal
Preparacion:
Se sofrie la cebollla y el ajo picado,añadimos el tomate frito,el caldo,pescado,las especias y el arroz y se pone en menu presion a 130º 5 minutos y ya esta
No hay comentarios:
Publicar un comentario