Bueno hoy me he comido esta sopita que estaba muy rica,y para gratinar el queso lo he hecho con mi soplete que es un puntazo
Ingredientes para la pasta:
400 grs de harina de semola
3 huevos
una pizca de sal
Preparacion:
Hacer la masa y cuando tenga la textura adecuada poner el disco de macarrones,y cuando salen se van cortando de tamaño pequeñito y quedan asi,el resto que no use lo congele para otro dia
Ingredientes para la sopa: (2 Personas)
150 grs de pasta
3 cebollas
50 ml de vino blanco
25 ml de coñac
800ml de caldo de verduras
25 grs de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de azucar
Queso rallado (yo lo hice con el procesador de alimentos)
Preparacion:
Pelar las cebollas y laminarlas con el procesador de alimentos,con el disco de corte mas fino,montar la tapa antisalpicaduras y el gancho de remover,poner a maxima temperatuta y velocidad de rotacion 1,añadir la mantequilla,el aceite,las cebollas y el azucar,reducir la temperatuta a 110º y freir hasta que tenga un tono marron o dorado,añadir el vino y el coñac y cocer 10 minutos sin la tapa antisalpicaduras,añadir el caldo de verduras y hervir 10 minutos mas,pasado este tiempo añadir la pasta poner la velocidad de rotacion a 3 y cocer 8 minutos,despues servir poner el queso rallado y quemar con el soplete o como se quiera
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