Para la masa:
500 grs de harina (yo he usado de fuerza)
5 grs de levadura granulada (Yo un cacito de la pani)
50 grs de azucar
1 cucharadita de sal
200 ml de leche tibia
2 huevos
50 grs de mantequilla
Para el relleno:
Lomo rustico
jamon serrano
aceitunas rellenas de anchoa
uvas pasas
1 huevo para pincelar
Preparacion:
Se puede hacer la masa en la pani,yo la ha hecho con mi kenwood la masa quedara pegajosa,le vamos añadiendo harina poco a poco hasta que se despegue de las paredes y dejamos reposar 1 hora,pasado el tiempo extendemos con el rodillo haciendo un rectangulo y le ponemos todo el relleno de esta forma:
Despues empezamos a enrollar empezando por la parte de las aceitunas y apretamos bien para que no se salgan,y vamos enrollando,finalmente la parte que no tiene relleno se humedece para que pegue bien al cerrarlo y hacemos lo mismo con los extremos y metemos con los dedos la masa hacia dentro,pinchamos muy bien con un tenedor para que al hornearlo no reviente la masa y queda asi :
Volvemos a dejar reposar 1 hora,despues pincelamos con huevo batido y horneamos 30 o 35 minutos a 180º dependiendo de cada horno y aqui el resultado:
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