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domingo, 24 de abril de 2011

TARTA RATATOUILLE

ingredientes para la masa quebrada:
250grs de harina
125 grs de mantequilla reblandecida en el micro
1 yema de huevo
1 cucharadita de sal
5 cl de agua

preparacion:

todo a la pani en programa de amasado,despues hacer una bola ponerle papel film y gurdarla en la nevera 1 hora

ingredientes para el relleno:

800 grs de tomates
1 calabacin
1 berenjena
1 pimiento
1 cebolla
3 dientes de ajo
tomillo
sal
pimienta recien molida

preparacion:
cortar la berenjena en rodajas y dejarla en agua con sal para que pierda el amargor 25 minutos,cortar el calabacin a rodajas tambien,la cebolla y el ajo picaditos,los tomates pelados sin pepitas y cortados a cuartos,sofreimos todo con las especias y la sal y despues ponemos menu cocina 10 minutos,si aun le queda liquido lo reducimos.

despues sacamos la bola de masa y la extendemos con un rodillo,la ponemos en el molde doblando los filos hacia dentro y pinchamos con el tenedor queda asi


despues le ponemos el relleno y horneamos con el horno precalentado a 180º 30 minutos y este es el resultado

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