225 ml. de leche
450 gr. de harina de fuerza
25 gr. de mantequilla
20 gr. de levadura prensada
1/2 cucharadita de sal
80 gr. de azúcar
1 huevo
1 ct de vainilla
Preparación:
El amasado lo hice en la thermomix,poner la leche, la esencia de vainilla, la sal, el azúcar, la mantequilla en trocitos y programar 2 min. 37º a vel. 1 ; añadir un huevo ligeramente batido y la levadura desmenuzada, remover unos segundos a vel. 6.; añadiremos la harina y removemos unos 15 seg. a vel. 6. Programamos 7 min. a vel. espiga. Dejar levar 30 minutos,sacamos del vaso,amasamos le damos forma de bola y lo ponemos en la cubeta untada previamente con mantequilla.
Seleccionamos el menú al gusto a 35º 5 minutos,cancelamos el menú y lo volvemos a dejar levar otros 30 minutos,después seleccionamos el menú pan 40 minutos,más 10 de mantenimiento,una vez enfriada completamente se abre y se rellena con mucha nata.
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