Buscar este blog

sábado, 27 de agosto de 2016

BERLINA GIGANTE (TOUCH PRO FUSSIONCOOK)

INGREDIENTES
225 ml. de leche
450 gr. de harina de fuerza
25 gr. de mantequilla
20 gr. de levadura prensada
1/2 cucharadita de sal
80 gr. de azúcar
1 huevo
1 ct de vainilla

Preparación:
El amasado lo hice en la thermomix,poner la leche, la esencia de vainilla, la sal, el azúcar, la mantequilla en trocitos y programar 2 min. 37º a vel. 1 ; añadir un huevo ligeramente batido y la levadura desmenuzada, remover unos segundos a vel. 6.; añadiremos la harina y removemos unos 15 seg. a vel. 6. Programamos 7 min. a vel. espiga. Dejar levar 30 minutos,sacamos del vaso,amasamos le damos forma de bola y lo ponemos en la cubeta untada previamente con mantequilla.
Seleccionamos el menú al gusto a 35º 5 minutos,cancelamos el menú y lo volvemos a dejar levar otros 30 minutos,después seleccionamos el menú pan 40 minutos,más 10 de mantenimiento,una vez enfriada completamente se abre y se rellena con mucha nata.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada