Buscar este blog

sábado, 27 de agosto de 2016

TARTA DE MANZANA AL CARAMELO (MICROONDAS)

Ingredientes:

3 huevos
250 ml de leche
150 grs de azúcar
50 grs de mantequilla
5 cucharadas rasas de maizena
1 manzana
1 sobre de levadura
caramelo liquido


Preparación:

Ponemos el caramelo en el tupper,la manzana laminada sobre él,mezclamos el resto de ingredientes,lo añadimos y lo ponemos 15 minutos a 800w sin tapa,los minutos puede variar según el microondas,  lo dejamos reposar 30 minutos antes de desmoldarlo,está muy buena me ha encantado,tiene textura entre puding y tocino de cielo.






2 comentarios:

  1. Hola Raquel.
    He descubierto por casualidad tú pàgina y debo decirte que me ha encantado.Yo también tengo la olla Fussion Cook y me ayuda mucho ver tus recetas y hacerlas.
    Por cierto, ¿Cuántas ollas y aparatitos tienes? Yo estoy flipando. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Esmeralda,me alegra saber que te ha gustado mi blog....referente a las ollas y aparatitos......soy maquinoadicta total...jajajaja por mis manos han pasado muchas,unas siguen conmigo y otras no,me encanta probar todos los modelos que van saliendo,trabajo con fussioncook también y en cuanto salga el próximo modelo también me haré con él....me encanta cocinar y hacerlo todo casero desde el pan hasta ala pasta fresca,un saludo.

    ResponderEliminar