Buscar este blog

sábado, 27 de agosto de 2016

SANWICHÓN DE PECHUGA DE POLLO AHUMADA Y JAMÓN SERRANO (TOUCH PRO FUSSIONCOOK)

Ingredientes:

Pan de molde
4 huevos
pechuga de pollo ahumada
jamón serrano
lonchas de queso
queso rallado


Preparación:

Se unta la cubeta con mantequilla,se baten dos huevos y se añaden a la cubeta y se ván poniendo tandas de pan al que le habremos quitado la corteza previamente,pechuga de pollo,jamón y las lonchas de queso,así sucesivamente poniendo las capas que queramos,terminamos con una capa de pan y se le añaden los otros 2 huevos batidos repartiendolos bien ya que de ello depende que el pan se una  menú horno 5 minutos,se le dá la vuelta y otros 5 minutos más,una vez se saca de la cubeta en mi caso le puse el queso rallado y lo fundí con un soplete de cocina.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada