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sábado, 27 de agosto de 2016

RISOTTO DE ARROZ INTEGRAL,SETAS Y AJETES (MULTIFRY DEONGHI)

Ingredientes:
400 grs de arroz integral
1 cebolla
un puñado de ajetes
setas variadas
pimienta negra
cúrcuma
queso rallado (opcional)
1 litro de agua
avecrem de verduras
aceite de oliva nivel 5

Preparación:
Picamos la cebolla y los ajetes,los ponemos en la cubeta y le rociamos el aceite por encima,10 minutos programa olla nivel 3,después añadimos las setas y programamos 10 minutos más mismo programa,pasados 5 minutos añadimos el arroz y dejamos que finalice,después le quitamos la pala,añadimos el agua caliente con el avecrem disuelto,la pimienta y la cúrcuma,rectificamos de sal si es necesario...seleccionamos el programa risotto 30 minutos nivel 4,pasado este tiempo este ha sido el resultado.


Ingredientes:
400 grs de arroz integral
1 cebolla
un puñado de ajetes
setas variadas
pimienta negra
cúrcuma
queso rallado (opcional)
1 litro de agua
avecrem de verduras
aceite de oliva nivel 5

Preparación:
Picamos la cebolla y los ajetes,los ponemos en la cubeta y le rociamos el aceite por encima,10 minutos programa olla nivel 3,después añadimos las setas y programamos 10 minutos más mismo programa,pasados 5 minutos añadimos el arroz y dejamos que finalice,después le quitamos la pala,añadimos el agua caliente con el avecrem disuelto,la pimienta y la cúrcuma,rectificamos de sal si es necesario...seleccionamos el programa risotto 30 minutos nivel 4,pasado este tiempo este ha sido el resultado.




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