Buscar este blog

sábado, 27 de agosto de 2016

CAZUELA DE FIDEOS CON PESCADO (MULTIFRY DELONGHI)

Ingredientes:


3 medidas de fideos 

6 medidas de caldo de mejillones

2 rodajas grandes de cazón

calamares

gambas peladas

alcachofas

1 cebolla

1 pimiento verde

dientes de ajo

aceite nivel 5

chorreón de tomate frito

1 ct de concentrado de tomate

chorrito de vino blanco

pimienta negra

cúrcuma

pimentón


 Preparación:

  Picamos la cebolla,pimiento y ajo,sofreimos con el aceite programa olla 30 minutos nivel 4,pasados 10 minutos abrimos la máquina sin pararla,añadimos el tomate frito y el concentrado,dejamos un ratito más en el mismo programa,después añadimos el vino y dejamos que se evapore,añadimos los fideos y los salteamos un ratito más,quitamos la pala, añadimos el resto de ingredientes yo no le puse sal porque con el caldo ya tenia suficiente...y en total estuvo 8 minutos finalmente a los que podremos añadirle más si fuera necesario o cancelar el menú.



No hay comentarios:

Publicar un comentario