Ingredientes:
3 medidas de fideos
6 medidas de caldo de mejillones
2 rodajas grandes de cazón
calamares
gambas peladas
alcachofas
1 cebolla
1 pimiento verde
dientes de ajo
aceite nivel 5
chorreón de tomate frito
1 ct de concentrado de tomate
chorrito de vino blanco
pimienta negra
cúrcuma
pimentón
Preparación:
Picamos la cebolla,pimiento y ajo,sofreimos con el aceite programa olla 30 minutos nivel 4,pasados 10 minutos abrimos la máquina sin pararla,añadimos el tomate frito y el concentrado,dejamos un ratito más en el mismo programa,después añadimos el vino y dejamos que se evapore,añadimos los fideos y los salteamos un ratito más,quitamos la pala, añadimos el resto de ingredientes yo no le puse sal porque con el caldo ya tenia suficiente...y en total estuvo 8 minutos finalmente a los que podremos añadirle más si fuera necesario o cancelar el menú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario