Esta es la receta que hago yo,las hago directamente sin freir. esta receta es para 6 u 8 personas
500 grs de carne de cerdo
500 grs de carne de ternera
jamon serrano picado
1 cebolla grande
1 cabeza de ajos
4 huevos
pan rallado
perejil
ajo picado
1/2sobre de sopa de cebolla
1 medidor de vino blanco
azafran
3 medidores de agua
sal
harina o espesante
Preparacion:
Cortamos la cebolla en aros,pelamos los ajos y los echamos enteros,un
pequeño truco para que se pelen bien los ajos es meterlos en el
microondas unos segundos asi se pelan de maravilla,lo sofreimos hasta
que se dore,despues lo pasamos al vaso de la batidora y añadimos el vino
la sopa de cebolla y el azafran y lo batimos,vertemos en la cubeta
junto al agua,y hacemos la masa de carne con los demas
ingredientes,hacemos bolitas y nos mojamos las manos para que no se nos
peguen y se hagan bien,y vamos añadiendolas a la cubeta tal cual crudas y
sin remover ya que si lo hacemos se pueden desfaratar las bolas,ponemos
menu carnes,al terminar echamos espesante y lo ponemos en tapa abierta
hasta que espese y ya esta aqui esta el resultado,yo lo acompaño de
patatas fritas,espero que os guste saludos.
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