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martes, 29 de marzo de 2011

PAN DE PITA

ingredientes para 6 pitas:

280 ml de agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
450 grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panaderia
preparacion:

todo a la pani en modo de amasado

sacar la masa de la pani,aplastarla,formar un churro alargado y cortarla en 6 trozos iguales,con las manos enharinadas formar bolas ,aplastarlas ligeramente con la mano tapar con un paño y dejarlas 10 minutos,extender cada una con el rodillo aproximadamente 15 cm de diametro,precalentar el horno a 240º sin sacar la bandeja,cuando este caliente pulverizamos con agua la bandeja y vamos horneandolas 5 minutos,dejar que se enfrien encima de una rejilla y despues ponerlas en un plato y taparlas con un trapo para que se conserven tiernas,despues rellenarlas al gusto,yo le puse pechuga de pollo a trocitos,lechuga,tomate,salsa de yogurt y salsa picante









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