ingredientes para 6 pitas:
280 ml de agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
450 grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panaderia
preparacion:
todo a la pani en modo de amasado
sacar la masa de la pani,aplastarla,formar un churro alargado y cortarla
en 6 trozos iguales,con las manos enharinadas formar bolas ,aplastarlas
ligeramente con la mano tapar con un paño y dejarlas 10
minutos,extender cada una con el rodillo aproximadamente 15 cm de
diametro,precalentar el horno a 240º sin sacar la bandeja,cuando este
caliente pulverizamos con agua la bandeja y vamos horneandolas 5
minutos,dejar que se enfrien encima de una rejilla y despues ponerlas en
un plato y taparlas con un trapo para que se conserven tiernas,despues
rellenarlas al gusto,yo le puse pechuga de pollo a
trocitos,lechuga,tomate,salsa de yogurt y salsa picante
No hay comentarios:
Publicar un comentario