Ingredientes:
300 grs de boniato
2 huevos
1 yogurt natural
50 grs de mantequilla
70 grs de azucar
100 grs de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
ralladura de limon
azucar para el caramelo
Preparacion:
Batir con la batidora todos los ingredientes menos la harina y la
levadura,cuando este todo mezclado añadimos la harina y la levadura
tamizada.menu horno 40 minutos,despues espolvorear de azucar y quemarla
quien tenga pistola,yo no tengo,asi que os dire lo que yo hago y se
queda igual ajjajajajj,haceis un caramelo con azucar y agua en una
cacerola,yo hago de mas y asi siempre tengo a mano,despues untais la
encimera de marmol de la cocina con un poco de aceite,y verteis el
caramelo,dejais que se enfrie,y despues lo despegais y en una picadora o
thermomix lo pulverizais,se queda todo en polvo,pues bien cuando
tengais la tarta fuera de la cubeta aun caliente,espolvoreais el
caramelo en polvo sobre ella y vereis como se funde y ya esta,este
caramelo en polvo tambien os sirve para la crema catalana,yo siempre
tengo en un taper jajajajja un saludo
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