INGREDIENTES:
360 grs de carne sobrante del cocido
1100 ml del caldo del cocido o de leche
240 grs de harina
100 grs de cebolla
160 ml de aceite de oliva
100 grs de mantequilla
sal
nuez moscada
huevos
pan rallado
PREPARACION:
Picamos la carne en la turbo chef Vel 4, 3 seg y reservamos,sin limpiar el vaso ponemos el aceite,mantequilla y cebolla vel 5, 6 min a 100º,añadir la harina para que se haga y no sepa a crudo vel,4, 7 min a 90º,despues añadir la leche,carne,sal y nuez moscada,vel,4,10 min a 100º
Cuando termine metemos en bolsas de congelacion o manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera 2 o 3 horas,cogemos una bandeja (yo cojo la del horno) la rociamos de pan rallado , le cortamos un pico a la bolsa y hacemos tiras con la masa,cortamos con el cuchillo mojado para que no se pegue,empanamos con el pan,despues huevo y otra vez pan, asi sucesivamente,por ultimo freir en aceite bien caliente.
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