Buscar este blog

martes, 29 de marzo de 2011

ARROZ ESPECIADO Y SALCHICHAS

Para el arroz:
2 medidas de arroz
3 medidas de agua
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 pastilla de avecrem (yo de verduras)
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de hierbas provenzales
aceite
Para las salchichas:
1/2 kilo de salchichas (yo de pollo)
cayena molida al gusto
1 cucharadita de pimenton
1/2 medidor de vino
1/4medidor de agua
aceite
2 cucharaditas de sopa de cebolla (opcional pero le da muy buen sabor)
espesante si le hace falta a veces con la sopa de cebolla se espesa

Preparacion:
primero hacemos las salchichas,sofreimos para que se doren un poco,y le añadimos el resto de ingredientes,y ponemos menu cocina,cuando termine reservamos.

Para el arroz sofreimos el ajo laminado,y despues rehogamos el arroz tambien y le echamos el resto de ingredientes y ponemos menu cocina,y ya esta espero que os guste,un saludo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario