ingredientes:
1 ramita de canela
la corteza de medio limon
500 grs de azucar
12 yemas
2 huevos enteros
3/4 y 3/4 del medidor de agua
preparacion:
calentamos el agua con el azucar,la canela y la piel del limon
cuando hierva y caigan como gotas de la cuchara lo retiramos y le
quitamos la ramita de canela y la piel del limon,separamos las yemas y
le añadimos los huevos enteros,batimos bien y le añadimos el jarabe
obtenido anteriormente,caramelizamos el molde que vayamos a
usar,vertemos la mezcla y tapamos con film transparente,lo introducimos
en la cubeta encima de la rejilla y le ponemos agua hasta la señal
numero 2 de la cubeta,y menu horno 30 minutos y ya esta.
Esto me encanta!!! aunque nunca lo como por los remordimientos posteriores, jejej. Pero tengo que darme un homenaje un dia de estos.
ResponderEliminarGracias por la receta y besos
pues pruebalo que un homenaje de vez en cuando no hace daño jajajaj besitos
ResponderEliminar