Hola chicas hoy quiero compartir con vosotras una receta muy familiar,es
de mi chacha una excelente cocinera,y me ha dado permiso para
compartirla con vosotras.
ingredientes:
1 cinta de lomo entera
3 cabezas de ajo peladas y con los dientes enteros
1 manojo de perejil (atado para que las hojas no se desprendan)
1 vaso de aceite(de los de agua)
1 vaso y medio de vino blanco(tambien de los de agua)
pimienta en grano
preparacion:
doramos el lomo con sal por ambos lados 8 minutos menu horno,despues
añadimos el resto de ingredientes y ponemos 35 minutos menu legumbres
alta presion para que la carne quede mas tierna,cuando termine sacamos
el lomo y lo fileteamos,y la salsa se bate con cuidado como una mayonesa
ya que se puede cortar,si queda muy liquida la volvemos a echar en la
cubeta y le desleimos una cucharada de maizena con un poquito de agua,el
resultado de esta receta os sorprendera ya que lleva unos ingredientes
muy simples,y como no he creido conveniente ponerle el nombre de mi
chacha en su honor
No hay comentarios:
Publicar un comentario